Mixture
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة اللبنه الفرنسيه

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شوربة اللبنه الفرنسيه Empty شوربة اللبنه الفرنسيه

مُساهمة من طرف فوشيه السبت فبراير 23, 2008 10:11 am

المقادير :

2 م/ ك زبدة
2 م/ك طحين
1 علبة جبن شيدر ((كرافت )) مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب كريما
3 م/ك لبنة
3 أكواب مرقة الدجاج
فلفل أسود
كزبرة مفرومة

الطريقة :

1/ في قدر متوسط تذوب الزبدة ويحمس فيها الطحين إلى ان يشقر لونة ..
2/ نضع الطحين مع مرقة الدجاج في الخلاط الكهربائي ثم نعيدهم الى القدر حتى يبدأ الخليط بالغليان ..
3/ تضاف الجبنة ولا نخفف النار ولكن مع الإستمرار في التحريك بالسلك الحديدي لمدة عشر دقائق حتى تذوب الجبنة ..
4/ تخلط الكريمة واللبنة ثم تضاف على خليط الشوربة ويفضل عدم غليان الشوربة مجددا ..
5/ أخيرا تتبل الشوربة بالفلفل الأسود والكزبرة المفرومة وتقدم في الطبق المعد لها ..
فوشيه
فوشيه

انثى عدد الرسائل : 78
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة اللبنه الفرنسيه Empty رد: شوربة اللبنه الفرنسيه

مُساهمة من طرف Ghada السبت مارس 29, 2008 11:34 am

تسلمي I love you
Ghada
Ghada

انثى عدد الرسائل : 49
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شوربة اللبنه الفرنسيه Empty رد: شوربة اللبنه الفرنسيه

مُساهمة من طرف فوشيه الإثنين أبريل 21, 2008 7:39 am

نصيحه لاتسوونها جربتها امس
فوشيه
فوشيه

انثى عدد الرسائل : 78
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 26/11/2007

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى