شوربة اللبنه الفرنسيه
2 مشترك
Mixture :: الفئة الأولى :: مـَطـبْـخـنا
صفحة 1 من اصل 1
شوربة اللبنه الفرنسيه
المقادير :
2 م/ ك زبدة
2 م/ك طحين
1 علبة جبن شيدر ((كرافت )) مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب كريما
3 م/ك لبنة
3 أكواب مرقة الدجاج
فلفل أسود
كزبرة مفرومة
الطريقة :
1/ في قدر متوسط تذوب الزبدة ويحمس فيها الطحين إلى ان يشقر لونة ..
2/ نضع الطحين مع مرقة الدجاج في الخلاط الكهربائي ثم نعيدهم الى القدر حتى يبدأ الخليط بالغليان ..
3/ تضاف الجبنة ولا نخفف النار ولكن مع الإستمرار في التحريك بالسلك الحديدي لمدة عشر دقائق حتى تذوب الجبنة ..
4/ تخلط الكريمة واللبنة ثم تضاف على خليط الشوربة ويفضل عدم غليان الشوربة مجددا ..
5/ أخيرا تتبل الشوربة بالفلفل الأسود والكزبرة المفرومة وتقدم في الطبق المعد لها ..
2 م/ ك زبدة
2 م/ك طحين
1 علبة جبن شيدر ((كرافت )) مقطعة مكعبات صغيرة
1 كوب كريما
3 م/ك لبنة
3 أكواب مرقة الدجاج
فلفل أسود
كزبرة مفرومة
الطريقة :
1/ في قدر متوسط تذوب الزبدة ويحمس فيها الطحين إلى ان يشقر لونة ..
2/ نضع الطحين مع مرقة الدجاج في الخلاط الكهربائي ثم نعيدهم الى القدر حتى يبدأ الخليط بالغليان ..
3/ تضاف الجبنة ولا نخفف النار ولكن مع الإستمرار في التحريك بالسلك الحديدي لمدة عشر دقائق حتى تذوب الجبنة ..
4/ تخلط الكريمة واللبنة ثم تضاف على خليط الشوربة ويفضل عدم غليان الشوربة مجددا ..
5/ أخيرا تتبل الشوربة بالفلفل الأسود والكزبرة المفرومة وتقدم في الطبق المعد لها ..
فوشيه- عدد الرسائل : 78
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 26/11/2007
رد: شوربة اللبنه الفرنسيه
نصيحه لاتسوونها جربتها امس
فوشيه- عدد الرسائل : 78
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 26/11/2007
Mixture :: الفئة الأولى :: مـَطـبْـخـنا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى